设为首页 | 加入收藏
网站首页党校概况工作动态理论学习要闻
今天是 欢迎访问党校网站!
首页 >> 工作动态
应急管理部党校2019年秋季学期处级干部进修班开班
发布日期:2019-10-10 信息来源:字号:[ ]

应急管理部党校2019年秋季学期处级干部进修班开班

 

 

109日,应急管理部党校2019年秋季学期处级干部进修班开班。应急管理部政治部副主任贾科出席开班式并讲话。

贾科指出,当前党面临的形势更复杂、任务更艰巨、挑战更严峻,更加迫切需要把习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑凝心聚力作为当前和今后一个时期首要的政治任务。

贾科强调,党校要进一步发挥党员领导干部培训的主渠道主阵地作用,严格执行教学计划,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学中心内容;要进一步提高教学质量,增加面授课程比例,综合运用多种教学方法,贯彻理论联系实际方针,提升学员联系实际解决问题能力;要进一步从严管理,严格执行政治纪律,严格落实相关规定,严格日常管理,为学员创造风清气正学习环境。

贾科强调,学员要提高政治站位,勤学善思、刻苦专研,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走往心里走往实里走;要强化政治忠诚,做到竭诚为民,持续转变作风,严格廉洁自律,聚焦新时代应急管理事业,进一步在解决问题补齐短板履职尽责中践行初心使命。

贾科希望学员珍惜学习机会、高标准严要求,脚踏实地地学习,心无旁骛地思考,专心致志地研究,力争在理论学习上有新的收获,思想政治上有新的提升,能力水平方面有新的提高,以良好的培训效果和优异的学习成绩回报部党组的殷切期望!

部人事司、部直属机关纪委、部党校、华北科技学院相关负责人出席了开班式。

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2016 All Rights
地址: 河北廊坊三河燕郊开发区学院大街200号 邮政编码:065201
联系电话:010-61595100